返回主站|会员中心|保存桌面
11

广东中山市合龙防水补漏有限公司

广东中山防水补漏公司提供防水补漏工程 电话:13610461383

网站公告
中山市防水补漏工程有限公司,位于广东省中山市重点中山火炬开发区,企业一直以讲信誉,重质量的宗旨来持续发展,扩大防水补漏工程业务;本企业专业提供防水补漏工程服务,凭借企业优良的技术团队,雄厚的技术团队支持,业务范围遍布珠三角地区,专业承接有各类防水补漏、防水堵漏、清洗外墙、防腐防锈、士建装修工程等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的售前售后服务。企业将以先进的管理模式,完善的质量保证体系,优良的售后服务进行现代公司运作。中山市防水补漏工程有限公司最终的目标以,“全力打造中山防水第一品牌”的理念,公司全体同仁愿与社会各界新老客户真诚携手、励精图强、追求卓越,共创美好的未来! 公司的服务地区包含有:石岐、东区、西区、环城、中山港、中山开发区、张家边、五桂山、港口、三角、民众、南朗、三乡、坦洲、神湾、板芙、大涌、沙溪、横栏、古镇、小榄、东凤、南头、阜沙、黄圃、东升等周边城市。服务项目有:中山防水补漏、中山防水补漏工程、中山火炬开发区防水补漏、外墙防水补漏、楼面屋顶防水补漏、锌铁皮棚防水补漏、卫生间防水补漏、楼板灌浆补漏、天面隔热防水、外墙清洗工程、土建装修工程、防水材料销售。欢迎来电咨询。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 【祭祖节 】三角管口除漏服务「原创推荐)
【祭祖节 】三角管口除漏服务「原创推荐)
浏览: 12
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-20 06:49
 
详细信息
【祭祖节 】三角管口除漏服务公司目前独立自主开发出:911非焦油聚氨酯、JS水泥基聚合防水涂料、高性能K11防水涂料、新型丙烯酸酯防水透明胶、水泥基渗透结晶型防水涂料、氯丁胶乳沥青防水涂料、防渗宝、砂浆宝、有机硅防水剂、快速堵漏灵、PVC(SBS)防水卷材、减水剂、脱模剂、内外墙防水等多款防水产品。 多彩玻纤沥青瓦;高分子丙(涤)纶卷材、三元乙丙、氯化聚乙烯(CPE)、加筋聚氯乙烯(PVC)防水卷材;非织造长丝土工布、土工格栅、排水板、植草格,HDPE、EVA土工膜;聚氨酯、丙烯酸、JS、有机硅、水泥基渗透结晶(CCCW)防水涂料、聚脲涂料、氰凝涂料;道桥专用改性沥青漆防水涂料;内外墙乳胶漆等上百个品种。「原创推荐)
询价单